Stampa questa pagina

MELANZANE ALLO YOGURT

Ingredienti:
  • 6 piccole melanzane
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe
  • 1 cucchiaio di menta tritata
  • 300 ml. di yogurt naturale
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Tagliate a metą le melanzane in senso della lunghezza, incidete la polpa con tagli, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e fate raffreddare; scavate le melanzane dalla polpa ottenendo delle scodelline. Tritate la polpa strizzata e rosolatela in 30 ml. d'olio; salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti unendo la menta. Riempite con questo le melanzane unte d'olio dentro e fuori, cuocete per 30 minuti in forno a 180°. Mescolate lo yogurt con 20 ml. d'olio, sale, pepe e l'aglio tritato. Versate questa crema dentro le melanzane raffreddate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.