|
||
TORTA AL CIOCCOLATO CON CILIEGIE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la farcitura:
|
||
Preparazione: Sbattete 150 gr. di burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; unite le uova, la farina, il cacao, il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Foderate con carta forno imburrata una tortiera, versateci l'impasto e infornate, in forno a 180° per 45 minuti; poi sfornate e lasciate raffreddare. Preparate una crema mescolando le uova con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte caldo aromatizzato con la cannella e la buccia di limone; cuocete a fuoco basso mescolando fino a che non diventi densa e omogenea. Lasciate raffreddare. Montate la panna, unitela alla crema appena fatta con le ciliegie snocciolate. Tagliate la torta in 3 strati, farcite il primo strato con metą della crema, mettete sopra il secondo strato, farcite questo con la crema rimasta e chiudete con il terzo strato; spolverate il tutto con il cacao decorando con altre ciliegie. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |