Stampa questa pagina

FAGOTTINI ESTIVI

Ingredienti:
  • 1 disco di pasta sfoglia
  • 200 gr. di formaggio spalmabile
  • 10 gr. di aneto tritato
  • gin
  • 2 uova
  • pomodoro
  • sale
  • pepe
  • latte
Preparazione:

Allargate la pasta sfoglia e ritagliateci dei quadrati di 5 cm. di lato. Mescolate bene il formaggio con l'aneto, uno spruzzo di gin, un uovo sbattuto, pezzettini di pomodoro, sale e pepe; suddividete il composto al centro dei quadrati di sfoglia, richiudete gli angoli in modo da formare dei fagottini. Spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto e diluito con il latte. Sistemateli su una lastra da forno rivestita con carta forno bagnata e strizzata; infornate a 200° per 15 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.