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TIMBALLO SAPORITO |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Mescolate la carne con sale, pepe, 2 cucchiai di prezzemolo, l'uovo sbattuto, 40 gr. di parmigiano ed 1 cucchiaio di farina; formate delle polpettine piccole come ciliegie, infarinatele e friggetele nell'olio rigirandole. Scolate su carta casa. Scaldate 2 cucchiai d'olio, rosolateci 2 cucchiai di cipolla tritata, bagnate con il vino e lasciate evaporare; poi versateci la passata, salate e cuocete a fuoco basso per 25 minuti. Aggiungeteci le polpettine fritte, i piselli e lasciate insaporire per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo di polpette, il salame, il prezzemolo rimasto, il caciocavallo a pezzetti e versate il tutto a strati in una teglia imburrata e infarinata con il pangrattato. Ogni strato deve terminare con il parmigiano e besciamella; in superficie spolverate solo con il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornate a 200° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Sformate e servite.
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