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FRITTATE ALLE BIETOLINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di dadini di pancetta affumicata
  • maggiorana
  • 30 gr. di burro
  • 800 gr. di bietoline
  • 8 cucchiai d'olio
Preparazione:

Lessate le bietoline in un po' d'acqua bollente salata, scolatele, strizzatele bene e tritatele. Sciogliete il burro, unite la pancetta, lasciate soffriggere e poi unite le bietoline condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe; lasciate insaporire il tutto per qualche minuto mescolando. Sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe, il composto di bietoline e pancetta, il parmigiano, la maggiorana e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate 2 cucchiai d'olio, versateci un po' del composto e fate rapprendere da ambo le parti formando una frittata; continuate così per le altre 3 frittate.

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