|
||
FRITTATE ALLE BIETOLINE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le bietoline in un po' d'acqua bollente salata, scolatele, strizzatele bene e tritatele. Sciogliete il burro, unite la pancetta, lasciate soffriggere e poi unite le bietoline condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe; lasciate insaporire il tutto per qualche minuto mescolando. Sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe, il composto di bietoline e pancetta, il parmigiano, la maggiorana e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate 2 cucchiai d'olio, versateci un po' del composto e fate rapprendere da ambo le parti formando una frittata; continuate così per le altre 3 frittate.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |