Stampa questa pagina

SFORMATO DI ASPARAGI

Ingredienti:
  • 1,5 kg. di asparagi
  • peperoncino in polvere
  • 300 gr. di mozzarella
  • sale
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di latte
  • burro
  • 12 fette di pancarrè integrale
Preparazione:

Tagliate la parte più dura del gambo degli asparagi, lessateli in poca acqua bollente salata e scolateli; imburrate una teglia e allineate sul fondo metà delle fette di pancarrè che avrete spalmato con un po' di burro. Su di esse sistemate metà della mozzarella affettata sottilmente e uno strato di asparagi; sopra mettete ancora la mozzarella rimasta affettata e chiudete il tutto con il pancarrè rimasto spalmato di burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte, un pizzico di peperoncino e versate il tutto sopra lo sformato. Gratinate in forno già caldo a 200° fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.