Stampa questa pagina

COPPETTE ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di ricotta
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
  • 200 gr. di yogurt
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 porro
  • 4 ravanelli
  • prezzemolo
  • 4 mele gialle
  • 40 gr. di capperi
  • 1 limone
Preparazione:

Frullate il latte con il porro, il prezzemolo e i capperi fino ad ottenere un composto omogeneo; unite la ricotta e frullate. Aggiungete le mele sbucciate e grattugiate, il succo e la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. Infine mescolateci lo yogurt freddo e versate il tutto in 4 coppette di vetro individuali che avrete tenuto in frigo; decorate ognuna con un ravanello e fettine sottili di cetriolo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.