Stampa questa pagina

TORTINO DI ZUCCHINE

Ingredienti:
  • 800 gr. di zucchine
  • sale
  • 200 gr. di caciocavallo
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di fontina
  • basilico
  • 100 gr. di caciotta
  • pangrattato
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • besciamella
Preparazione:

Spuntate le zucchine, tagliatele a cubetti e fatele saltare in padella con dell'olio; poi continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti coperto mescolando di tanto in tanto. Mettetele in una terrina unendo tutti i formaggi a cubetti, il parmigiano, la besciamella, il basilico tritato, i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Oliate una teglia, spolveratela con il pangrattato e versateci il composto; infornate, in forno gią caldo, a 180° per 25 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.