Stampa questa pagina

UOVA GAMBERETTI E ASPARAGI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 mazzo di asparagi
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 200 gr. di gamberetti
  • 60 gr. di burro
  • 6 uova
  • pepe
  • 3 cucchiai d'acqua
  • sale
Preparazione:

Togliete la parte più dura dei gambi agli asparagi, lessateli, scolateli e tagliateli a pezzetti. Sbattete le uova con acqua, sale, pepe, gli asparagi e i gamberetti. Scaldate il burro in una padella e versateci il composto; lasciate rapprendere a fuoco medio mescolando. Dopodiché togliete dal fuoco, mescolate ancora, cospargete di erba cipollina e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.