|
||
SPIEDINI ALLA BIRRA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a fettine; spuntate le zucchine e tagliate anch'esse a fettine. Togliete le foglie più esterne e la barba ai finocchi e tagliateli a fettine; togliete scorza, semi, filamenti alla zucca e tagliatela a cubetti. Mettete ad aromatizzare l'alloro con l'olio per 10 minuti. Versate il formaggio in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua calda e fate sciogliere a fuoco basso per 3 minuti mescolando; unite la birra, la panna e cuocete per altri 3 minuti a fuoco basso sempre mescolando. Versate la salsa in una ciotola unendo il pepe. Infilate tutte le verdure in spiedini alternandole, cuoceteli su una piastra 5 minuti per parte, poi sistemateli in un piatto da portata insaporendoli con il sale e l'olio aromatizzato. Servite con la salsa alla birra.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |