Stampa questa pagina

MELONE DI BOSCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 meloni piccoli
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 250 gr. di frutti di bosco misti
  • 1 bicchiere di rum
Preparazione:

Lavate i frutti di bosco e asciugateli bene. Tagliate a metą i meloni, togliete i semi e ricavate dalla polpa tante palline con l'apposito scavino. Stemperate lo zucchero con il rum, versateci i frutti di bosco e le palline di melone mescolando delicatamente; coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora. Sistemate le metą dei meloni in coppette, versate al centro di ogni melone 2 cucchiai di sciroppo della frutta, distribuiteci i frutti di bosco e le palline di melone. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.