Stampa questa pagina

RISOTTO ALEMANNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di riso carnaroli
  • pepe
  • 100 gr. di mini wurstel
  • sale
  • 30 gr. di fettine di speck
  • maggiorana
  • 1 cipolla
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 60 gr. di scamorza affumicata
  • 1/2 bicchiere di birra
  • 1 l. di brodo di carne
Preparazione:

Tritate la cipolla, lo speck, i wurstel e soffriggete il tutto con il burro sciolto; aggiungete il riso e fate tostare. Sfumate con la birra e lasciate cuocere per 18 minuti bagnando poco alla volta con il brodo caldo. Alla fine unite la scamorza a cubetti, il grana, il sale, il pepe e lasciate riposare per 5 minuti. Servite cospargendo la preparazione con foglioline di maggiorana.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.