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INSALATA PATATE E PORRI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Pulite i porri, cuoceteli per 20 minuti in 1/2 l. di acqua bollente salata acidulata con l'aceto e aromatizzata con il chiodo di garofano, la foglia di alloro, il dado. Cuocete in acqua bollente salata anche le patate con la buccia. Quando i porri sono cotti, scolateli tenendo da parte il brodo di cottura che farete restringere, filtratelo e lasciate intiepidire. Scolate le patate, tagliatele a fettine e sistematele in un piatto da portata allineate; bagnatele con il vino e pepatele. Distribuiteci sopra i porri affettati, versateci il brodo di cottura di questi, i wurstel a fettine e le uova sode a pezzettini. Sbattete la senape con un pizzico di sale, il prezzemolo, l'olio e l'aceto aromatizzato; condite con questo composto l'insalata e mettete 1 ora a riposare in un luogo fresco prima di servire.
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