Stampa questa pagina

TORTA AL CAFFÈ

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 350 gr. di farina
  • pangrattato
  • 170 gr. di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • burro
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 tazzine di caffè ristretto
  • sale fino
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione:

Sciogliete 120 gr. di burro a bagnomaria, unite le uova, lo zucchero e sbattete forte fino ad amalgamarli bene; aggiungete, sempre mescolando, il caffè, il latte, il brandy, la farina, la vanillina, il lievito ed un pizzico di sale. Imburrate una tortiera, spolverate con il pangrattato e sistemateci l'impasto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Prima di servire spolverate con lo zucchero vanigliato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.