Stampa questa pagina

SPIEDINI DI GAMBERI E UVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 grossi gamberi
  • pepe
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio
  • 2 chiodi di garofano
  • 12 ciliegie di mozzarella
  • 12 grossi acini di uva bianca
Preparazione:

Lessate i gamberi in acqua salata con l'alloro, l'aglio schiacciato e i chiodi di garofano; poi scolateli, sgusciateli e infilzateli in 4 lunghi spiedi alternati ad acini d'uva e mozzarelline. Fate una salsina mescolando bene insieme l'olio, il succo di limone, sale e pepe; spennellate con questa emulsione gli spiedini e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.