Stampa questa pagina

CONCHIGLIONI ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo conchiglioni
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 dado
  • 2 acciughe sotto sale
  • foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio d'oliva
  • olive nere snocciolate
Preparazione:

Mettete sul fuoco in un po' d'olio, per qualche minuto, le foglie di basilico e lo spicchio d'aglio; poi unite i pomodori tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, il dado e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Lavate le acciughe, togliete la lisca e tritateli; tritate anche i capperi e le olive. Aggiungete il tutto al sugo a metą cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.