Stampa questa pagina

CAVOLFIORE MANTECATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cavolfiore di 1 kg.
  • pepe
  • 2 uova
  • sale
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:

Dividete il cavolfiore in cimette, lessatelo in acqua bollente salata acidulata con 3 cucchiai di aceto; quando il cavolfiore risulterą tenero scolatelo. Dorate l'aglio sbucciato e tagliato a metą nel burro e quando sarą dorato toglietelo; unite il cavolfiore e saltatelo a fuoco alto per qualche minuto. Sbattete le uova con i tuorli, un pizzico di sale, uno di pepe, l'aceto rimasto, il grana e versate il tutto sul cavolfiore; mettete su fuoco basso e mescolate fino a che le uova si saranno addensate formando una crema. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.