|
||
CAVOLFIORE MANTECATO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Dividete il cavolfiore in cimette, lessatelo in acqua bollente salata acidulata con 3 cucchiai di aceto; quando il cavolfiore risulterą tenero scolatelo. Dorate l'aglio sbucciato e tagliato a metą nel burro e quando sarą dorato toglietelo; unite il cavolfiore e saltatelo a fuoco alto per qualche minuto. Sbattete le uova con i tuorli, un pizzico di sale, uno di pepe, l'aceto rimasto, il grana e versate il tutto sul cavolfiore; mettete su fuoco basso e mescolate fino a che le uova si saranno addensate formando una crema. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |