Stampa questa pagina

CLAFOUTIS DI UVA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di uva
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr. di farina
  • burro
  • 150 gr. di crema di latte
  • 4 uova
  • 125 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • foglioline di menta fresca
Preparazione:

Mescolate le uova con lo zucchero, la farina, la vanillina, un pizzico di sale, la panna e il latte; sbattete energicamente per non far formare grumi. Imburrate e infarinate una tortiera preferibilmente di coccio da forno; sistemateci gli acini d'uva e sopra versateci il composto di uova. Infornate a 180° per 40 minuti o fino a che il dolce non diventi sodo e dorato; cospargetelo con lo zucchero a velo e servitelo tiepido all'interno del coccio cosparso di foglioline di menta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.