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TORTINA AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale
  • 1 peperone giallo
  • olio d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • basilico
  • 200 gr. di mozzarella di bufala
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 70 gr. di mollica di pane casereccio
  • 1/4 di scorza di arancia
  • 50 gr. di pistacchi
  • maggiorana
Preparazione:

Abbrustolite i peperoni, spellateli, togliete il picciolo, tagliateli a metą per togliere semi e fili bianchi e tagliateli a strisce. Frullate la mollica coi pistacchi e tostate il tutto in una padellina mescolando; condite con un filo d'olio, l'aglio spellato, la maggiorana e la scorza d'arancia tritata. Stendete la pasta sfoglia, sistematela in una teglia rotonda con sotto la carta forno, bucate il fondo, cospargetela con il trito appena fatto e sopra sistemate a file alternate peperoni e mozzarella a fette; salate e cuocete in forno gią caldo a 200° per 40 minuti o fino a che la pasta non diventi dorata. Frullate il basilico con 4 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale; con questo composto spennellate la sfogliata e servite.

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