|
||
MACCHERONI PROSCIUTTO E FUNGHI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate i funghi e nell'acqua in cui li avete lavati cuoceteli per 5 minuti. Sciogliete 30 gr. di burro in una teglia, unite la panna, i funghi, sale e fate cuocere per pochi minuti. Lessate al dente la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela nella teglia; rimettete sul fuoco, lasciate che assorba il condimento rigirando. Unite 30 gr. di parmigiano e il prosciutto; rigirate e travasate il tutto in una pirofila imburrata. Coprite la superficie con la besciamella, cospargete con il parmigiano rimasto e il burro rimasto a fiocchi. Infornate per 5 minuti o fino a che il burro non sia sciolto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |