Stampa questa pagina

MACCHERONI PROSCIUTTO E FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di rigatoni
  • burro
  • 150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 15 gr. di funghi secchi
  • 1 tazza di besciamella
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
Preparazione:

Tritate i funghi e nell'acqua in cui li avete lavati cuoceteli per 5 minuti. Sciogliete 30 gr. di burro in una teglia, unite la panna, i funghi, sale e fate cuocere per pochi minuti. Lessate al dente la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela nella teglia; rimettete sul fuoco, lasciate che assorba il condimento rigirando. Unite 30 gr. di parmigiano e il prosciutto; rigirate e travasate il tutto in una pirofila imburrata. Coprite la superficie con la besciamella, cospargete con il parmigiano rimasto e il burro rimasto a fiocchi. Infornate per 5 minuti o fino a che il burro non sia sciolto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.