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FILETTO DI AGNELLO TARTUFATO

Ingredienti:
  • 5 fette di filetto di agnello
  • 2 acciughe
  • basilico
  • spezie
  • 5 cetrioli
  • tartufi spezzati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 200 gr. di funghi
  • scalogno
  • erba cipollina
  • 50 gr. di burro
  • noce moscata grattugiata
  • olio
  • limone
Preparazione:

Tagliate a pezzi le acciughe e mettetele dentro ai pezzi di carne e fate lo stesso procedimento con i tartufi e i cetrioli. Mettete la metą dei funghi, i capperi, l'erba cipollina e lo scalogno tritati dentro una terrina. Aggiungete sale, pepe, spezie, basilico e i tuorli d'uovo sbattuti. Dividete il ripieno in 5 parti con le quali coprirete i pezzi di carne, successivamente avvolgete il tutto dentro una reticella e cuocete nel burro con il resto dei funghi. Togliete la carne e raccogliete il sugo di cottura aggiungendoci mezzo bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di farina e 2 noci di burro sciolte. Servite l'agnello circondato da fettine di limone e grattugiandoci sopra la noce moscata e, a parte, servite la salsa.

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