Stampa questa pagina

CHEESCAKE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 250 gr. di biscotti digestive
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 75 gr. di burro
  • 500 gr. di formaggio spalmabile
  • 400 gr. di crema al cioccolato da spalmare
  • 100 gr. di nocciole tostate
Preparazione:

Frullate i biscotti, il burro, 1 cucchiaio di crema al cioccolato, 25 gr. di nocciole tritate e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto in una tortiera stendendolo bene e mettete in freezer a rassodare. Sbattete il formaggio con lo zucchero a velo per almeno 3 minuti, poi aggiungete la crema al cioccolato rimasta e frullate fino a che il tutto sia ben amalgamato. Prendete il composto dal freezer e versateci sopra la crema, spolverate con le nocciole rimaste e mettete in frigo per una notte. Servite freddo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.