Stampa questa pagina

INSALATA ALLA CREMA DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di polpa di zucca
  • pepe
  • 100 gr. di spinaci
  • sale
  • 1 mela verde
  • succo di limone
  • 1 mela rossa
  • olio d'oliva
  • 8 datteri
  • 1/2 l. di brodo vegetale
  • 40 gr. di noci
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Tagliate la polpa a pezzettini, cuocetela in metą del burro e un mestolo di brodo; quando sarą cotta frullate il tutto. Uniteci il brodo rimasto, fate riprendere l'ebollizione e aggiungete sale e il burro rimasto mescolando. Lavate bene gli spinaci e asciugateli. Togliete il torsolo alle mele, tagliatele a fettine e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire. Mescolate insieme gli spinaci, le mele, i datteri snocciolati e affettati, noci tritate e condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe. Servite in piattini individuali guarnendo con la crema di zucca.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.