|
||
INSALATA ALLA CREMA DI ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate la polpa a pezzettini, cuocetela in metą del burro e un mestolo di brodo; quando sarą cotta frullate il tutto. Uniteci il brodo rimasto, fate riprendere l'ebollizione e aggiungete sale e il burro rimasto mescolando. Lavate bene gli spinaci e asciugateli. Togliete il torsolo alle mele, tagliatele a fettine e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire. Mescolate insieme gli spinaci, le mele, i datteri snocciolati e affettati, noci tritate e condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe. Servite in piattini individuali guarnendo con la crema di zucca.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |