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POMODORI RIPIENI AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 18 pomodorini sardi piccoli
  • pepe
  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • un cuore di sedano
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati e lessati
  • succo di un limone
  • 1 cipolla rossa
  • prezzemolo
  • basilico
Preparazione:

Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa che terrete da parte; salateli, pepateli e capovolgeteli per 1 ora per far perdere la loro acqua di vegetazione. Sbucciate la cipolla, affettatela, immergetela in acqua fredda a macerare per 30 minuti. Affettate il sedano aggiungetelo alla polpa di pomodoro con la cipolla scolata, il basilico e 2 cucchiai di prezzemolo tritati, i gamberetti, il pepe, 5 cucchiai d'olio, il succo di limone e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Togliete la crosta al pane, sbriciolatelo, bagnatelo leggermente e mescolatelo ai gamberetti. Farcite con questo composto i pomodori e servite.

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