|
||
POMODORI RIPIENI AI GAMBERI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa che terrete da parte; salateli, pepateli e capovolgeteli per 1 ora per far perdere la loro acqua di vegetazione. Sbucciate la cipolla, affettatela, immergetela in acqua fredda a macerare per 30 minuti. Affettate il sedano aggiungetelo alla polpa di pomodoro con la cipolla scolata, il basilico e 2 cucchiai di prezzemolo tritati, i gamberetti, il pepe, 5 cucchiai d'olio, il succo di limone e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Togliete la crosta al pane, sbriciolatelo, bagnatelo leggermente e mescolatelo ai gamberetti. Farcite con questo composto i pomodori e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |