Stampa questa pagina

INSALATA DI CECI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 scatola di ceci al naturale
  • pepe
  • 2 cipolle bianche
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 9 cucchiai di olio d'oliva
  • un cuore di sedano
  • 1 melanzana
  • 4 filetti di acciuga
  • 2 cucchiai di aceto
  • 80 gr. di olive nere snocciolate
Preparazione:

Cuocete la melanzana a cubetti nell'olio, poi scolatela su carta casa; nello stesso olio versateci le cipolle a fette sottili e appassitele, poi scolatele su carta casa. Scolate i ceci, sciacquateli e sistemateli in un'insalatiera; uniteci le cipolle, la melanzana, il sedano a pezzetti, l'acciuga tritata, le olive e il prezzemolo. Sbattete l'olio con l'aceto, un pizzico di sale, uno di pepe e condite con questa salsa il composto di ceci mescolando bene.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.