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MINI GATEAUX AI MIRTILLI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di mirtilli
  • cannella in polvere
  • 200 gr. di farina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 80 gr. di burro
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 2 uova
Preparazione:

Ammorbidite metą del burro e mescolatelo bene con lo zucchero e i tuorli; unite poi la farina, la panna, gli albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella e il lievito. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate asciugare i mirtilli sul fuoco con una noce di burro, poi versate in un piatto e spolverateli con lo zucchero a velo; aggiungeteli alla crema e mescolate. Imburrate una placca da forno e con un cucchiaio sistemate il composto a mucchietti; infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti. Sfornate, bagnate i mini gateaux con il burro rimasto sciolto e lasciate raffreddare prima di servire.

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