|
||
MINI GATEAUX AI MIRTILLI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Ammorbidite metą del burro e mescolatelo bene con lo zucchero e i tuorli; unite poi la farina, la panna, gli albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella e il lievito. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate asciugare i mirtilli sul fuoco con una noce di burro, poi versate in un piatto e spolverateli con lo zucchero a velo; aggiungeteli alla crema e mescolate. Imburrate una placca da forno e con un cucchiaio sistemate il composto a mucchietti; infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti. Sfornate, bagnate i mini gateaux con il burro rimasto sciolto e lasciate raffreddare prima di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |