Stampa questa pagina

MINI BRIOCHE ALLA RUSSA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 piccole brioche
  • pepe
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 4 cucchiai di piselli lessati
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 tuorlo
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 cipolla piccola
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di farina
Preparazione:

Pulite i funghi. Tritate il prosciutto e saltatelo nel burro con la cipolla e i funghi tritati; salate, pepate, cospargete con la buccia del limone grattugiata, con il vino e i pisellini. Dopodiché abbassate il fuoco e lasciate stufare il tutto per alcuni minuti. Cospargete con la farina, la panna con il tuorlo e mescolate fino a che non diventi un composto denso e cremoso. Tagliate le brioche a metà in senso orizzontale, farcitele con il composto appena fatto, sistematele su una pirofila e infornatele in forno già caldo brevemente. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.