Stampa questa pagina

UOVA SODE AI GAMBERI

Ingredienti:
  • 6 uova sode
  • pepe
  • 100 gr. di code di gamberi lessate
  • sale
  • 2 cucchiai di maionese
  • ravanelli
  • 50 gr. di spinaci lessati
  • salsa Worcester
Preparazione:

Sgusciate le uova, tagliatele a metą nel senso della lunghezza e svuotatele dei tuorli. Strizzate bene gli spinaci, metteteli nel frullatore con le code di gamberi sgusciate (lasciatene da parte 12 intere), i tuorli, la maionese, uno spruzzo di salsa Worcester, un pizzico di sale ed uno di pepe. Riempite i mezzi albumi con questo composto appena preparato, sistemateli su un piatto da portata e guarnite ognuno con fettine di ravanello e i gamberi lasciati da parte.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.