Stampa questa pagina

CAVOLO ROSSO ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di cavolo rosso
  • pepe
  • 4 mele
  • sale
  • aceto
  • 2 dl. di vino rosso
  • 1 cipolla piccola
  • 2 bacche di ginepro
  • 30 gr. di burro
  • un pezzetto di cotica di maiale
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate a striscette il cavolo, sbucciate le mele e affettatele sottilmente. Riunite cavolo e mele, salate, unite l'aceto e mescolate bene lasciando poi riposare per 15 minuti. Appassite nel burro e nell'olio la cipolla tritata, aggiungete il cavolo e le mele scolati, la cotica scottata, raschiata e tagliata a pezzetti, le bacche di ginepro e il vino. Mescolate bene, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti unendo acqua, sale e pepe se necessario. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.