|
||
DOLCETTI ALL'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 10 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con la fecola e disponetele a fontana; nel centro mescolate 150 gr. di burro morbido, 100 gr. di zucchero, 2 tuorli e le mandorle tritate. Impastate bene e lasciate riposare per 1 ora in frigo. Imburrate e infarinate degli stampini per tartellette; stendete la pasta e foderateci gli stampini. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 12 minuti. Amalgamate l'uovo con i tuorli rimasti, lo zucchero e il burro rimasti, il succo d'arancia e la scorza grattugiata dell'arancia; fate addensare il tutto a bagnomaria senza far bollire. Riempite con questa crema i dolcetti, spolverateli con lo zucchero a velo e guarnite ognuno con 1 spicchio d'arancia sbucciato a vivo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |