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TERRINA DI PATATE IN CROSTA |
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Ingredienti:
Per la farcitura:
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Preparazione: Mescolate la farina con 50 gr. di burro, 100 gr. d'acqua, lo zucchero, il parmigiano ed un pizzico di sale; lasciate riposare in frigo per 30 minuti, poi stendete la pasta esternamente in una pirofila ovale imburrata, smerlatela e spennellatela con l'uovo. Infornate a 200° per 25 minuti, poi togliete la pirofila e lasciate raffreddare. Sbucciate le patate, affettatele e lessatele nel latte allungato con una uguale quantità d'acqua salata. Scolatele e rosolatele in una noce di burro con lo scalogno tritato, irrorate con la panna, sale, pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. Scolatele di nuovo, sistematele nel contenitore crosta alternandole con fettine di tartufo. Fate ridurre il fondo di cottura e irrorateci le patate spolverando con il parmigiano. Mettete a gratinare in forno per 40 minuti e servite.
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