|
||
STELLA DI NATALE GHIACCIATA |
||
Ingredienti:
(Per 10 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a metą il pan di Spagna e togliete la crosta superiore, inferiore e lungo i bordi. Prendete una tortiera a forma di stella, tagliate i dischi di pan di Spagna a stella della giusta misura. Sul fondo dello stampo sistemate un foglio di carta forno tagliato a stella, sopra il gelato alla crema ben livellato, una stella di pan di Spagna bagnata col maraschino, sopra ancora le ciliegie snocciolate a metą con la parte tagliata verso l'alto, sopra l'altra stella di pan di Spagna bagnata col maraschino e infine il gelato al cioccolato a ricoprire il tutto. Coprite con un foglio d'alluminio e mettete in freezer per 3 ore. Prima di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata cercando di toglierlo delicatamente e di togliere anche la carta forno. Guarnite le punte della stella con ciliegie sciroppate intere e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |