|
||
PIRAMIDE DI CASTAGNE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le castagne per 3 minuti in acqua bollente, scolatele e sbucciatele senza romperle. Portate ad ebollizione 1 l. d'acqua con l'alloro e 100 gr. di zucchero, quando quest'ultimo sarà sciolto, uniteci le castagne mescolando e lasciando sobbollire a fuoco basso per 35 minuti o fino a che non risulteranno cotte. Scolatele e fatele asciugare su un canovaccio. Mettete sul fuoco basso lo zucchero rimasto con il rum fino a che non diventi caramellato; dopodiché immergeteci le castagne una alla volta facendole ricoprire uniformemente. Lasciate raffreddare e poi sistematele a piramide su un piatto da portata; cospargetela con scaglie di cioccolato e con ciuffi di panna montata. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |