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CANNELLONI DI TACCHINO |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Tagliate a pezzetti il tacchino e la salsiccia, rosolateli con 3 cucchiai d'olio, salvia, alloro, rosmarino e l'aglio; bagnate con il vino, fate evaporare, aggiungete la verza a striscette, la mela a pezzetti, le castagne e le prugne. Cuocete per qualche minuto mescolando, poi salate, pepate, bagnate con il brodo, coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti o fino a che il brodo non sia evaporato. Togliete l'aglio e gli aromi, passate tutto nel frullatore unendo noce moscata, l'uovo e 2 cucchiai di parmigiano. Stendete la pasta, tagliatela in rettangoli, lessatela, scolatela e sistematela su una placca unta d'olio. Farcite ogni rettangolo con il ripieno appena fatto, arrotolateli e sistemateli in una pirofila imburrata e cosparsa con uno strato di besciamella. Conditeli con la besciamella rimasta, il parmigiano, il pangrattato e fiocchi di burro. Gratinate in forno a 190° per 20 minuti.
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