Stampa questa pagina

ACCIUGHE IN SALSA VERDE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 250 gr. di acciughe sotto sale
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 2 fettine di cipolla
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 3 fette di pan carrč
  • 3 cucchiai d'aceto
  • 6 cucchiai d'olio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato
  • pepe
Preparazione:

Lavate le acciughe sotto l'acqua fredda e togliete lische e code dividendole in filetti; mettetele poi da parte. Prendete il pan carrč e togliete la crosta, la mollica invece mettetela a bagno in acqua fredda e poi strizzatela. Buttate tutti gli ingredienti in un frullatore (tranne il pesce) e frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Disponete le acciughe a strati in una pirofila e su ogni strato mettete la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.