Stampa questa pagina

FILETTO DI MANZO ALLA TARTARA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di filetto di manzo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 cucchiaio di mostarda
  • 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate a fettine sottili il filetto. In un piatto sbattete il tuorlo dell'uovo con sale, pepe e un bicchiere d'olio. Mescolate finché non diventi una crema densa; aggiungere poi le olive tritate, la mostarda e la pasta di acciughe. Stendete la carne in un vassoio e copritela con questa salsa, guarnite intorno con le olive rimaste e mettete in frigo per un'ora.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.