Stampa questa pagina

SFORMATO AI FUNGHI

Ingredienti:
  • 500 gr. di funghi champignon
  • peperoncino
  • 2 patate
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 uova
  • 1 tazza di besciamella
Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tritateli. Mettete a cuocere questi ultimi con dell'olio e l'aglio schiacciato per alcuni minuti; poi togliete l'aglio, salate, unite il peperoncino, il vino e continuate la cottura a fuoco alto per 5 minuti mescolando. Unite i funghi alle patate con il prezzemolo tritato, i tuorli, la besciamella e gli albumi montati a neve; versate il composto in uno stampo unto d'olio e infornate a 180° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.