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PANETTONE CARAMELLATO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 panettone da 750 gr.
  • 20 gr. di mandorle in scaglie
  • 5 dl. di latte
  • 2 dl. di panna da montare
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 6 tuorli
  • 1 dl. di cointreau
  • 30 gr. di fecola
  • 1 dl. di rum
  • 20 gr. di gelatina in fogli
  • 1 dl. di caramello liquido
Preparazione:

Tagliate il panettone in 5 dischi uguali e mettete in acqua fredda la gelatina. Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte e cuocete la crema a fuoco basso; aggiungete la vanillina, la gelatina strizzata e il caramello. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare. Montate la panna, unitela alla crema e mettete in frigo per 30 minuti. Mescolate i due liquori con 2 cucchiai d'acqua, spennellate con questo i dischi di panettone, poi spalmateli con la crema. Ricomponete il panettone, cospargetelo con le mandorle tostate e servite.

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