|
||
PANETTONE CARAMELLATO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate il panettone in 5 dischi uguali e mettete in acqua fredda la gelatina. Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte e cuocete la crema a fuoco basso; aggiungete la vanillina, la gelatina strizzata e il caramello. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare. Montate la panna, unitela alla crema e mettete in frigo per 30 minuti. Mescolate i due liquori con 2 cucchiai d'acqua, spennellate con questo i dischi di panettone, poi spalmateli con la crema. Ricomponete il panettone, cospargetelo con le mandorle tostate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |