Stampa questa pagina

MELE RIPIENE AL FORNO

Ingredienti:
  • 4 mele
  • sale
  • 2 cucchiai di uvetta
  • cannella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • biscotti secchi
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 1 limone
Preparazione:

Lavate le mele e, stando attenti a lasciarle intere, togliete il torsolo. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, scolatela e asciugatela. Mescolateci i biscotti secchi sbriciolati, le mandorle, la buccia grattugiata del limone e metą dello zucchero. Con questo composto farciteci le mele che sistemerete in una teglia con uno strato d'acqua. Spolveratele con lo zucchero rimasto mescolato ad un pizzico di sale e ad uno di cannella; infornate per 30 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.