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TARTINE COTECHINO E LENTICCHIE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mettete in ammollo in acqua fredda le lenticchie per un giorno, poi scolatele e mettetele in un tegame coperte d'acqua con la cipolla a fette, l'alloro, sale e lasciate cuocere per 1 ora dall'inizio dell'ebollizione. Stendete la pasta, foderateci 4 stampini imburrati e infarinati, bucherellate il fondo, copritela con carta forno e legumi secchi; infornate, in forno gią caldo, a 180° per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Scolate le lenticchie, togliete l'alloro, setacciate in modo da formare una purea, conditela con l'olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Scolate il cotechino, spellatelo e sbriciolatelo. Mettete la purea di lenticchie in una sacca da pasticciere, sistematele nelle tartine, cospargeteci sopra il cotechino e servite.
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