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RISOTTO ALLE LENTICCHIE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di lenticchie
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 5 cucchiai d'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 300 gr. di riso fino
  • prezzemolo
  • pepe
  • peperoncino piccante
Preparazione:

Mettete a bagno le lenticchie per un giorno intero cambiando l'acqua di tanto in tanto. Rosolate per qualche minuto in 3 cucchiai d'olio, le carote, la cipolla, il sedano tritati ed 1 spicchio d'aglio; dopodiché unite le lenticchie, abbondante acqua e portate ad ebollizione. Salate, coprite e cuocete a fuoco medio. Lessate il riso, scolatelo e unitelo alle lenticchie cotte. Preparate una salsina soffriggendo nell'olio rimasto l'aglio rimasto tritato, il prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Servite il riso in un piatto da portata irrorandolo con la salsa appena fatta.

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