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COTECHINO IN CARNE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Rosolate in 2 cucchiai d'olio l'aglio tritato, unite i funghi e cuocete a fuoco basso per 20 minuti; insaporite con un cucchiaio di prezzemolo e sale. Battete la fesa con un batticarne per renderla più sottile, cospargetela con 1/3 dei funghi, sistemate sopra questi il cotechino e arrotolate il tutto ben stretto. Cucite le estremità del rotolo e il rotolo stesso con spago da cucina. Scaldate l'olio rimasto, aggiungeteci la carne, rosolatela bene su tutti i lati bagnandola con il vino e lasciate evaporare. Unite il brodo caldo, un pizzico di sale, il sedano, la cipolla e la carota tritati; cuocete coperto per 1 ora e 20 minuti. Dopodiché mescolate i funghi al fondo di cottura. Togliete lo spago e servite il rotolo tagliato a fette con sopra i funghi.
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