Stampa questa pagina

LENTICCHIE ALL'ORIENTALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di lenticchie rosse
  • sale
  • 90 gr. di cocco grattugiato
  • 4 grani di pepe nero
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cipolle
  • 1/2 stecca di cannella
  • 40 gr. di burro
  • 4 chiodi di garofano
Preparazione:

Coprite le lenticchie con acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete ancora a fuoco medio per 20 minuti salando. Frullate l'aglio con il curry, la cannella e il cocco. Tritate le cipolle, rosolatele nel burro, uniteci il mix frullato e dopo poco le lenticchie scolate. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.