Stampa questa pagina

COPPA DELLA FORTUNA

Ingredienti:
  • 800 gr. di panettone
  • burro
  • zucchero a velo
  • 4 arance
  • 3 mandarini
  • 3 mapo
  • 8 dl. di crema pasticcera
  • ribes
Preparazione:

Tagliate il panettone a fettine, fatele dorare da entrambi i lati in un po' di burro; sistematele su carta forno e spolveratele con zucchero a velo. Pelate a vivo 3 arance, i mandarini, i mapo e separate gli spicchi. Aromatizzate la crema con il succo di 1/2 arancia. Sistemate a strati alterni in coppe di vetro individuali il panettone con la crema e gli spicchi d'agrumi. Guarnite con il ribes e mettete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.