Stampa questa pagina

TARTINE ALLE CAPESANTE

Ingredienti:
  • 12 fette di pan carrè integrale
  • pepe
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • 6 capesante
Preparazione:

Tagliate le fette di pane a metà in diagonale e infornatele, in forno caldo, per 7 minuti. Mescolate la maionese con il ketchup, la senape, la panna ed un pizzico di pepe fino a che non diventi un composto omogeneo; spalmate questa crema sul pane tostato. Affettate le parti molli delle capesante, saltatele in padella con il burro bollente e poi conditele con sale, pepe e prezzemolo tritato. Sistemate tutto ciò sulle fette di pane e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.