|
||
MIX DI CAVOLI DOLCI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate 4 cucchiai d'olio con quello d'aceto, un pizzico di sale, l'aglio affettato finemente e lasciate insaporire. Lessate il cavolfiore in acqua salata per 10 minuti, scolatelo e dividetelo in cimette; lessate in acqua poco salata anche le cimette di broccoli per 3 minuti. Ammorbidite l'uvetta in un po' d'acqua tiepida e tostate i pinoli in una padella fino a che non diventano dorati. Mescolate le cimette di cavolfiori, di broccoli, le acciughe tritate, l'uvetta strizzata e condite con il composto d'olio dopo aver tolto l'aglio. Cospargete con i pinoli e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |