|
||
MACEDONIA FESTOSA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete a bagno per 30 minuti in acqua tiepida, l'uvetta e le albicocche. Preparate uno sciroppo mettendo in una pentola la cannella con gli anici, i chiodi di garofano, il cardamomo, il miele, il vino e cuocete a fuoco medio per 20 minuti o fino a che non diventerą denso e sciropposo; poi lascite raffreddare e togliete le spezie. Sbucciate la mela, la pera, tagliatele a spicchi, bagnatele col succo di limone per non farle annerire, aggiungetele alle mandorle, alle albicocche e all'uvetta scolate e ben strizzate. Mescolate bene il tutto e distribuite in 4 coppe di vetro bagnando con lo sciroppo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |