|
||
CUORI SFOGLIATI |
||
Ingredienti:
(Per 2 persone)
|
||
Preparazione: Tritate il prosciutto con le noci, i pomodori con le olive e i pinoli, e i pomodori con la rucola. Dividete la pasta in 3 pezzi, stendetela con il matterello e spalmateci sopra le 3 farciture; arrotolate i due lati più lunghi di ogni pezzo di pasta fino a metà facendo in modo che i due lati si incontrino al centro. Tagliate i rotolini a fettine di 1,5 cm. in modo da ottenere tanti cuoricini; sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno e metteteli in freezer per 10 minuti. Dopodiché infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorati. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |