Stampa questa pagina

CUORI SFOGLIATI

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 150 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • 7 gr. di rucola
  • 35 gr. di fettine di prosciutto crudo
  • 35 gr. di filetti di peperoni grigliati
  • 8 gr. di noci sgusciate
  • 15 gr. di pinoli sgusciati
  • 15 gr. di pomodori secchi
  • 15 gr. di olive verdi snocciolate
Preparazione:

Tritate il prosciutto con le noci, i pomodori con le olive e i pinoli, e i pomodori con la rucola. Dividete la pasta in 3 pezzi, stendetela con il matterello e spalmateci sopra le 3 farciture; arrotolate i due lati più lunghi di ogni pezzo di pasta fino a metà facendo in modo che i due lati si incontrino al centro. Tagliate i rotolini a fettine di 1,5 cm. in modo da ottenere tanti cuoricini; sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno e metteteli in freezer per 10 minuti. Dopodiché infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorati. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.