|
||
CREPES AI FUNGHI |
||
Ingredienti:
(Per 2 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine sottili; tritate lo scalogno, rosolatelo nell'olio e aggiungeteci i funghi facendoli insaporire per 3 minuti mescolando. Unite il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; togliete dal fuoco e uniteci il formaggio a scagliette. Distribuite il composto al centro di ogni crepe, ripiegate a formare un triangolo, sistemate in una teglia imburrata e spennellate con un po' di burro sciolto. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 10 minuti o fino a che le crepes non diventeranno gratinate leggermente. Preparate la salsa tritando lo scalogno; mettetelo sul fuoco con la panna e fate ridurre della metą condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe. Setacciatela unendo il prezzemolo tritato. Servite le crepes condendole con la salsa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |