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CREPES AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 4 crepes
  • pepe
  • 200 gr. di funghi
  • sale
  • 1/2 scalogno
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di fontina
  • 20 gr. di burro
  • prezzemolo

 Per la salsa:

  • 75 gr. di panna
  • pepe
  • 1/2 scalogno
  • sale
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine sottili; tritate lo scalogno, rosolatelo nell'olio e aggiungeteci i funghi facendoli insaporire per 3 minuti mescolando. Unite il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; togliete dal fuoco e uniteci il formaggio a scagliette. Distribuite il composto al centro di ogni crepe, ripiegate a formare un triangolo, sistemate in una teglia imburrata e spennellate con un po' di burro sciolto. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 10 minuti o fino a che le crepes non diventeranno gratinate leggermente. Preparate la salsa tritando lo scalogno; mettetelo sul fuoco con la panna e fate ridurre della metą condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe. Setacciatela unendo il prezzemolo tritato. Servite le crepes condendole con la salsa.

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