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CONIGLIO ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1/2 filetto di coniglio tagliato in due parti
  • pepe
  • 50 gr. di fettine di pancetta
  • sale
  • 1 dl. di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 150 gr. di uva nera
  • rosmarino
  • 1 arancia
  • timo
  • 1 scalogno
Preparazione:

Salate leggermente la carne, avvolgete ogni pezzo con la pancetta e legate con spago. Imbiondite nell'olio lo scalogno sbucciato e affettato; rosolateci la carne per 5 minuti bagnando con metą vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Sbucciate l'arancia a vivo, tagliatela a fettine, unitela al coniglio con l'uva e il vino rimasto; coprite e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete timo, rosmarino, sale e pepe; togliete lo spago, affettate il coniglio e servite coprendo il tutto con il composto di uva e arance.

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